sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Dica para cálculo de comidas e bebidas para sua festa!

Como calcular comidas e bebidas p/ festa?

                                                                                             Foto: R7
Tudo vai depender do horário da festa. Por exemplo, se for um almoço, você vai precisar de mais bebida, pois geralmente a temperatura é mais alta. Sem contar um cardápio um pouco diferente, como introduzir um buffet de crepes doces e salgados, por exemplo Leve em conta a idade dos convidados. Crianças e idosos consomem menos que adultos e jovens.
Considere que 2 crianças valem para um adulto. Mas segue abaixo uma estimativa da quantidade de doces, salgados, bolos, bebidas e use também sua experiência:
Docinhos : 6 unidades por pessoa.
Salgadinhos: 12 unidades por pessoa.
Refrigerante : 600 ml por pessoa.
Cerveja: 600 ml por pessoa.
Bolo : 100 g (1 fatia) por pessoa - lembre-se que os pimpolhos ou não comem, ou devoram varias fatias!!! Carne : 200 g por pessoa.
Carne para churrasco : 400 g de carne, que você pode dividir por picanha, linguiça, costela ou outro tipo de carne.
Arroz: 150 g de arroz cozido por pessoa.
Massa : 200 g por pessoa.

Boa festa.

Fonte: Yahoo! Brasil Respostas

Nenhum comentário:

Postar um comentário